co0ol girls
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ورق الدوالي بدبس الرمان و القهوة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
miss lo0olo0o

miss lo0olo0o


عدد الرسائل : 150
نقاط التميز : 0
تاريخ التسجيل : 01/02/2009

ورق الدوالي بدبس الرمان و القهوة Empty
مُساهمةموضوع: ورق الدوالي بدبس الرمان و القهوة   ورق الدوالي بدبس الرمان و القهوة Emptyالإثنين فبراير 09, 2009 12:48 am

المقادير:

ـــ2 كوب رز مصري
ـــ4 حبات بندورة حمراء
ـــ باقة نعنع
ـــ2 باقة بقدونس
ـــ بصلة كبيرة
ـــ 2 بصل أخضر
ـــ ملعقة كبيرة دبس رمان
ـــ ملعقة صغيرة ونصف نسكافة
ـــ ملعقة صغيرة سكر
ـــ2 ملعقة صغيرة ملح
ـــ نصف ملعقة صغيرة بهار مشكل
ـــ عصير أربع ليمونات
للحشو:
ـــ مرطبان ورق
ـــ 10 حبات كوسا حجم صغير يتم نقرها
ـــ 10 حبات باذنجان حجم صغير يتم نقرها

الطريقة:

ــ نقطع مقادير الخضار المذكورة أعلاه.
ــ ثم نغسل الرز بالماء ونصفيه، نضيف الخضار المقطعة الى الأرز ثم نضيف البهار والملح والسكر والنسكافة ودبس الرمان وعصير الليمون.
ــ نخلط الرز جيدا مع المقادير السابقة ونبدأ بالحشو، أولا الباذنجان والكوسا ثم الورق.
ــ نحضر طنجرة ونصف بها شرائح بطاطا ثم نصف الكوسا والباذنجان بالتتالي، ثم نضع الورق فوق الكوسا والباذنجان بشكل دائري ثم نضع صحنا فوق الورق.
ــ نأخذ المرقة المتبقية من الحشو ونضيف اليها عصير 2 ليمون وكوب ماء وقليلا من الملح.
ــ نضع الطنجرة على النار مدة ساعتين أو أكثر قليلا حتى يستوي الورق ثم نصفي المرقة ونقلب الورق على جاط التقديم يقدم باردا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
miss walooy
كــــ نشيط ـــــول
كــــ نشيط ـــــول



انثى
عدد الرسائل : 175
العمر : 26
تاريخ التسجيل : 02/02/2009

ورق الدوالي بدبس الرمان و القهوة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ورق الدوالي بدبس الرمان و القهوة   ورق الدوالي بدبس الرمان و القهوة Emptyالخميس فبراير 12, 2009 6:37 am

مشكورة ع الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ورق الدوالي بدبس الرمان و القهوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيكه القهوة
» ورق عنب با الدبس و الرمان و الجوز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
co0ol girls :: قسم بنات حواء :: مطبخ كول-
انتقل الى: