co0ol girls
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دولما الملفوف

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
miss lo0olo0o

miss lo0olo0o


عدد الرسائل : 150
نقاط التميز : 0
تاريخ التسجيل : 01/02/2009

دولما الملفوف Empty
مُساهمةموضوع: دولما الملفوف   دولما الملفوف Emptyالإثنين فبراير 09, 2009 1:22 am

المكونات والمقادير

ـ 12 ورقة من اوراق الملفوف
ـ بصلة مفرومة ناعما
ـ كوب رز
ـ نصف لتر من مرق الخضر
ـ علبة طماطم مفرومة
ـ نصف كيلو كفتة لحم غنم
ـ 4 ملاعق صنوبر محمص
ـ 4 ملاعق كزبرة مفرومة ناعما
ـ ملعقة قرفة مطحونة
ـ ملح وفلفل اسود

طريقة التحضير

1ـ لتحضير الحشوة اقلي البصل لدقيقتين في نصف كمية الزبد، اضيفي الرز واستمري في الطبخ لبضع دقائق قبل اضافة نصف كمية المرق 2 ـ غطي الحلة واطبخي المقادير على نار هادئة حتى تنضج واتركيها جانبا لتبرد، في انتظار ذلك اسلقي اوراق الملفوف في ماء ساخن مملح لمدة دقيقتين، ثم اغسليها بالماء البارد وازيلي قلبها الصلب
3 ـ اضيفي بعد ذلك اللحم والصنوبر والكزبرة والملح والفلفل الاسود حسب الرغبة الى خليط الرز مع القرفة، ثم اخـلطي المقـادير جيدا واحشي بها اوراق الملفوف 4 ـ لفيها ثم احكمي اغلاق جوانبها لكي لا تتسرب الحشوة للخارج، ضعي ربع كمية الطماطم المفرومة في صحن فرني 5 ـ ضعي فوقها اوراق الملفوف، ثم اسكبي فوقها بقية الطماطم والمرق وقليلا من الزبد، غطي الصحن، ثم اتركي المقادير تنضج داخل فرن ساخن تبلغ درجة حرارته 200 مئوية لمدة نصف ساعة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
miss walooy
كــــ نشيط ـــــول
كــــ نشيط ـــــول



انثى
عدد الرسائل : 175
العمر : 26
تاريخ التسجيل : 02/02/2009

دولما الملفوف Empty
مُساهمةموضوع: رد: دولما الملفوف   دولما الملفوف Emptyالخميس فبراير 12, 2009 5:24 am

مشكورة خيوووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوته كيوت
كـــ مبتدء ــول
كـــ مبتدء ــول



عدد الرسائل : 70
نقاط التميز : 0
تاريخ التسجيل : 01/02/2009

دولما الملفوف Empty
مُساهمةموضوع: رد: دولما الملفوف   دولما الملفوف Emptyالجمعة فبراير 13, 2009 2:48 am

الله يعطيج العافية اختي مس لولو ع الطريقة
تقبلي مروري
بنوته كيوت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دولما الملفوف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ورق الملفوف
» كنافة الملفوف با البندق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
co0ol girls :: قسم بنات حواء :: مطبخ كول-
انتقل الى: